Dienstag, 26 März 2019 23:14

Mannschaft des Jahres 2018/2019

geschrieben von

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde die weibliche D-Jugend zur Mannschaft des Jahres gekürt. Trainiert werden die Mädels von Leonie Radula und Mandy Buss. Zur Ehrung gab es einen Pokal und eine finanzielle Unterstützung für die Mannschaftskasse.

Dienstag, 19 Februar 2019 19:29

geschrieben von

Moin moin Ihr Lieben am 15.03.19 um 19.30 Uhr findet die Jahreshauptversammlung der HSG Cluvenhagen/Langwedel im Vereinsheim des MTV Langwedel, Marienstraße 60, Langwedel statt. Alle Mitglieder der HSG Cluvenhagen/Langwedel, MTV Langwedel und TSV Cluvenhagen sind dazu recht herzlich eingeladen. Der Vorstand bittet seine Mitglieder um zahlreiche Teilnahme an der Versammlung.

Mittwoch, 12 September 2018 21:48

Neue Trikots für die 1.Herren

geschrieben von

Am Sonntag, den 14.10. findet um 16:30 Uhr das Nachholspiel gegen den TSV Morsum statt. Die erste Gelegenheit die neuen Trikots vor heimischem Publikum in Cluvenhagen zu zeigen!
Die 1. Herren und die HSG Cluvenhagen-Langwedel bedanken sich bei der Firma Heckmann Metall- und Maschinenbau GmbH für das Sponsoring und wir hoffen im zweiten Saisonspiel die ersten Punkte zu holen.

Mittwoch, 16 Mai 2018 18:22

Bericht zum 51. Himmelfahrtsturnier

geschrieben von

Am 10.05.18 fand das 51. Himmelfahrtsturnier statt. In diesem Jahr gab es einige Veränderung, nachdem im letzten Jahr zum Jubiläum der größte Teil der Turnierleitung aufhörte, musste in diesem Jahr ein neues ran. Sven Warnke übernahm den Turniersprecher, Frank Rotstegge übernahm Schiedsrichtereinteilung und Thorsten Jahns übernahm die Auswertung, trotz kurzer Anlaufschwierigkeiten lief alles super und alle werden im nächsten Jahr wieder dabei sein. Mit 40 Mannschaften waren es in diesem Jahr wieder weniger als im letzten Jahr, lag wahrscheinlich daran das Himmelfahrt in diesem Jahr wieder sehr früh war und viele Mannschaften mitten in der Relegation waren. Doch alle Teilnehmer hatten viel Spaß bei bestem Wetter und die Zuschauer genossen die spannenden Spiele. Die kleinen der Jugendhandball MoIn Wesermarsch siegten bei der gemischten E-Jugend, der ATSV Habenhausen setzte sich bei der männlichen E-Jugend durch. Im weiblichen Bereich dominierte der VFL Fredenbeck, der sowohl in der weiblichen D & C-Jugend den ersten Platz belegte. Bei den älteren Jungs siegte der Favorit aus dem Bremer Raum. Der SG HC Bremen Hastedter TSV war sowohl bei der männlichen D & B-Jugend erfolgreich, die männliche C wurde in der Gruppe der B-Jugend auch noch zweiter.

Großer Dank geht an die Sponsoren Jähn & Qunsell, Heckmann Maschinenbau Verfahrenstechnik, Bischoff Hausverwaltung, Kletterpark Verden, Teamsport & fashion Oyten, AOK die Gesundheitskasse, Stute Logistics die einen Auflieger beisteuerten und auch an Ralf Schulz Kälte-Klimatechnik GmbH die ihren Kühlanhänger zu Verfügung stellten. Auf Grund der Organisation der vielen Sponsoren durch Finn Klimach konnte die HSG auch wieder eine Tombola veranstalten. Alles in allem war es wieder ein rundum gelungenes Turnier und der 1. Vorsitzende der HSG Cluvenhagen-Langwedel, Karsten Riedel freut sich auf weitere Jahre auf dem Waldsportplatz Cluvenhagen. In Zukunft versuchen wir das Turnier noch mehr den Wünschen unserer Besucher anzupassen und es weiterhin zu einem großartigen Event für Alt und Jung zu machen!

Hier noch der Link zu den Fotos! Viel Spaß beim anschauen! Lg HSG!

Donnerstag, 10 Mai 2018 00:24

51. Himmelfahrtsturnier

Moin moin Ihr Lieben,

der Spielpan fürs 51. Himmelfahrtsturnier ist fertig. Wir haben uns bemüht Wünsche und Anregungen zu berücksichtigen. Seit bitte 30 Minuten vor eurem ersten Spiel auf dem Platz und meldet euch bei der Turnierleitung. Meldegelder die noch nicht überwiesen wurden könnt ihr bei der Turnierleitung bar bezahlen. Solltet ihr Lust haben das ein oder andere Spiel zu Pfeifen, so teilt es der Turnierleitung mit. Für jedes gepfiffene Spiel bekommt ihr einen Verzehrgutschein. Solltet ihr noch Fragen haben, dann schreibt mir kurz eine Mail.Wir freuen uns auf euer Kommen und auf ein erfolgreiches Turnier.

Gruppenplan-V3      Spielpan-V3

Freitag, 20 April 2018 15:07

Spiel-Infos

Moin moin ihr Lieben,

Hier sind die Spiel-Infos !

Wir wünschen unsern Mannschaften wieder viel Erfolg! Lg HSG!

Freitag, 20 April 2018 14:52

Ergebnisse vom Wochenende

Moin moin ihr Lieben,

hier sind noch die Ergebnisse vom letzten Wochenende!

Lg HSG!

HSG Phoenix - HSG Cluvenhagen/Langwedel 38:19 (19:8)

Nur mit acht Spielern angereist, war Cluvenhagen/Langwedel ohne Chance. Für Oliver Seilz und Co ging es nur darum, die Niederlage einigermaßen in Grenzen zu halten, was auch nur leidlich gelang. Bereits nach 15 Minuten lagen die Gäste 4:10 in Rückstand. Zur Pause hieß es 8:19. Im zweiten Spielabschnitt gab Phoenix weiterhin Gas und hatte nach 52 Minuten 20 Tore Vorsprung (35:15). Mit 6:30-Punkten muss Cluvenhagen/Langwedel weiterhin um den Klassenerhalt bangen.

HSG Cluvenhagen/Langwedel- HSG Bruchhausen Vilsen  25:24 (12:10)

„Ein knapper, aber verdienter Sieg für uns“, resümierte Cluvenhagens Trainerin Svenja Vast. Dabei hatte sich ihr Team das Leben unnötig schwer gemacht, da es zu fehlerhaft agierte und zu viele klare Chancen vergeben wurden. Erst eine Minute vor dem Ende erzielte die siebenfache Torschützin Julia Guroll dann auch den erlösenden Siegtreffer. Die Gastgeberinnen lagen nach 15 Minuten mit 8:4 in Führung und zur Pause mit 12:10. In der zweiten Hälfte war es durchweg eine Partie auf Augenhöhe, weil die Gastgeberinnen zu viele hochkarätige Chancen ausließen. Am kommenden Wochenende kann das Vast-Team mit einem Heimerfolg über Phoenix Vizemeisterschaft endgültig perfekt machen. J jho