Himmelfahrtsturnier

Moin moin ihr Lieben,

schweren Herzens muss ich Euch darüber informieren das das Himmelfahrtsturnier in diesemJahr nicht stattfinden kann. Wir haben leider zu wenig Anmeldungen bekommen, wir könnten Euch kein gutes Turnier bieten. Deswegen haben wir uns entschieden das Turnier abzusagen. Die HSG Cluvenhagen-Langwedel

entschuldigt sich bei den angemeldeten Mannschaften und hofft das Ihr nächstes Jahr wieder dabei seit.
Wir wünsche Euch und Euren Mannschaften noch viel Erfolg in diesem Jahr!

Liebe Grüße Karsten Riedel

1.Vorsitzender der HSG Cluvenhagen/Langwedel

Liebe Freunde des Handballsports,

am 30. Mai 2019 findet das

52.  Himmelfahrtsturnier

der HSG Cluvenhagen/Langwedel statt.

Diesen Anlass möchten wir mit Euch gemeinsam genießen und laden euren Verein recht herzlich zur Teilnahme ein.

Dieses traditionelle Handballturnier ist bereits weit über den Kreis Verden (Aller) hinaus bekannt und somit freuen wir uns immer wieder neue Mannschaften bei uns auf der Waldsportanlage in Cluvenhagen begrüßen zu können.

Für Euer leibliches Wohl wird natürlich gesorgt.

Der Spaß neben dem Handballfeld kommt natürlich auch nicht zu kurz. Wir werden für einige Überraschungen sorgen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Hier sind alle wichtigen Unterlagen zum Download bereit!

Einladung                        Ausschreibung                 Meldebogen

Liebe Grüße HSG Cluvenhagen/Langwedel!

Hier sind die Bilder von den letzten Jahren.

Viel Spaß beim anschauen!